форум алли AdAstra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HeDgeHogS

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

5 лвл. Есть 3-и профы, сабы...
Думаю представлять нас не надо.
Со многими знакомы еще с воа и с зоны. Были вместе в одних алли тут.
Скажу сразу, что мы не самый сильный клан, но постепенно развиваемся, что бы о нас не говорили.
Сейчас мы без алли, но все идет к тому, что хотим быть с вами.
Поэтому оставляю тут заявку на прием нас в алли.

0

2

Дед, без обид. Вы писали что развиваетесь еще с того момента как мы кланом на сервер перешли.
А продуктивности чет не видно=/

0

3

На осаде видел человек 6.. .не впечатлило

0

4

я видел фул пате на инадриле, даж мб больше

0

5

больше. но половина гномов (орущих куплю аобу или яксу) и шилок  :O

0

6

Там было два гнома - один что бы поставить флаг ибо он КЛ, второй с сабом на свса. А шилка с 3 профой.

0

7

neoz-x написал(а):

больше. но половина гномов

улыбнуло )) гном истинный был 1 - дед
остальные гномы сабами были в частности свс с А топором песни нам распевал ))
шилка, ДА с пантеркой, пати с луками.
+ вторая пати неполная с магами.
мало конечно, но не настолько же

Отредактировано Ded (2007-09-30 00:30:42)

0

8

даже незнаю, клан наверное дружный, но сможет ли выдержать игру на таком уровне как мы?

0

9

Frenzy написал(а):

даже незнаю, клан наверное дружный, но сможет ли выдержать игру на таком уровне как мы?

Мы как мне кажется никогда никого не подводили, а при помощи али думаю мы будем сильнее )

[neoz-x написал(а):

] но половина гномов

Ага Бельченок Всю осаду своим лукарям песенки распевала) и им нравилось
Вот погодите Лук в рученки возьму и буду с ними на равне)))

0

10

Frenzy написал(а):

сможет ли выдержать игру на таком уровне как мы

если я правильно понял, имеются в виду вары, которые есть у алли.
вары нам кидают почти те же, что и вам.
половина из них мы не приняли, но это не останавливает тех, кто их кинул. они все равно атакуют.
поэтому в этом плане жизнь не сильно отличается. разве, что при каких-то совместных действиях таргет сначало на вас ))
быть в алли это еще и иметь некоторую дополнительную защиту. ну а мы сможем быть с вами и как-то помочь может быть.
ну и мы сможем принять вары.

0

11

я всеми руками ЗА,пусть клан неочень силен но зато там играют отличные люди,игра создана прежде всего для общения и мне было бы приятно находиться и играть сними в одном алли!

Отредактировано Twelver (2007-09-30 11:37:21)

0

12

Оо даже вот как, я просто незнаю особо о людях в этом клане в али я с ними был чуть больше недели. тогда нейтрально но скорее за

0

13

Twelver написал(а):

я всеми руками ЗА,пусть клан неочень силен но зато там играют отличные люди,игра создана прежде всего для общения и мне было бы приятно находиться и играть сними в одном алли!

Спс   тебе Твелвер  за теплые слова

Отредактировано Belka (2007-09-30 12:35:33)

0

14

вас устраивает место помощников?всмысле что вы ни на что претендовать не будете?ну дроп с рб разве что при активном участии возможен.

0

15

имхо наберите людей (рассмотрите возможность обьединения с другим хорошим(с проверенными отсеянными мемберами) но не многочисленном кланом)) и "отсейте" всех неадекватных\с плохим онлайном\эмогеев\и т.д.

Отредактировано [neoz-x] (2007-09-30 13:28:53)

0

16

Я незнаю чё сказать... Пусть АЛ решает или его зам, я против ёжиков ничё не имею, но и знать я их не знаю, да помню были в алли ВоА вместе, но вспомнить какие там были люди не могу, да и функциональный уровень их клана я незнаю...

Ну может скорее да, чем нет.

Отредактировано Spectre (2007-09-30 15:09:38)

0

17

импы и контралегемы подупали...пошли заявки в адастру..нет слов

0

18

dizzy написал(а):

Мы вышли с контры как та начала общаться и ИМПАМИ ВЫ ЧЕГО?
НИКОГДА НЕБЫЛИ с ИМПАМИ!!
Покажите ссылку где у нас заявка к импам

Отредактировано Belka (2007-09-30 18:10:54)

0

19

у нас с импами вары
мы вышли из контры после того как они решили помочь импам
причем мы так и сказали уходя, что не желаем такой политики
теперь у нас вары с несколькими кланами контры и почти всеми импами
так что обвинять нас в союзе с импами абсурдно. били мы их, били они нас и пока будем друг друга бить.
только вот бсое они все таскают (( неинтересно.

0

20

dizzy написал(а):

беспочвенные обвинения. Вот интереснее что некоторые из али ходили с импами на рб.

0

21

Leshiy написал(а):

Вот интереснее что некоторые из али ходили с импами на рб

go go srach

0

22

sawras написал(а):

go go srach

нет не срач просто к сведению сказал.

0

23

sawras написал(а):

go go srach

:lol:

0

24

Ну людей там хороших полно, которых был бы рад видеть в алли, однако вары не примут, да и на замесах увидим токо желающих, верхушка пойдет только если будет конкретный приказ ала, как говориться из-под палки. Но на рейдах осадах присутствовать будут.

0

25

Ну сегодня в Адене на выходе к замку они довольно неплохо действовали) И онлайн был неплох...

0

26

я не против.

0

27

все что я могу сказать люди там отличные,пусть этот клан слабо развит и так далее но сами подумайте если мы их возьмем видяться только одни +,принашей помощи они смогут хоть както расскрыть свой потанциал и даже если они на осаду будут приходить в составе одной фулл парти хорошо одетой,прокаченной и организованной это будет довольно неплохо,клан лидер взрослый и адэкватный человек от которого неуслышиш шонстайла и тд и выберите для себя что вам нужно,хорошие люди или 3 профы+нублесы

0

28

Leshiy написал(а):

нет не срач просто к сведению сказал.

ny vot tak vsegda  :(
toka kakoi nit interesnii srach nametitsia u srazy: I ne I u loshad` ne moia  :mad:

P.S. ple zabil po teme to skazat : I za.

Отредактировано sawras (2007-09-30 21:57:15)

0

29

sawras написал(а):

toka kakoi nit interesnii srach nametitsia u srazy I ne I u loshad` ne moia  :mad:

не боись успеем еще пофлудить на форуме))) пока тольна на ежевом хватает флудить : - )

0

30

Leshiy написал(а):

не боись успеем еще пофлудить на форуме)))

kakoi flood to ept ? drami daite, matov, soplei, snulei, slez.

Leshiy написал(а):

пока тольна на ежевом хватает флудить : - )

ti shas tyt dogovorishsia, I postikusa pozavy on tebe ebana zona pokazet kak albanit ezovim nazivat`

0