форум алли AdAstra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TheBestOfTheBest

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Клан TheBestOfTheBest, 5-й лвл, ср лвл 68, кол-во игроков 30, шмот: топ Б и А, 5 3-х проф, 3-е еще здают. Онлайн приличный.

0

2

Ы, вспомнил заявку в империю) против)

0

3

угу, тоже помню )

0

4

я за. я аще всегда за

0

5

AnDrag написал(а):

я аще всегда за

го с моста прыгнем

0

6

просились в империю? оО

0

7

против.

0

8

А я помню их в фг империя сливала) думаю стоит к ним присмотрется...

0

9

Лол)) А я помню их в ФГ сливала xD Ну да, возьмите их в алли и сливайте на -4 =)

0

10

какая жестокость 8)
я помню этот кланчег ..
принцыпиальные люди,про заявку к импам не знаю...
я за .

0

11

SyperMixa написал(а):

го с моста прыгнем

сначала выпить надо. угости

0

12

Нужно брать выгнать всегда успеем.

0

13

нах тогда брать - если собираемся выгонять? надо с ними на осадах побегать) как ся поведут.

0

14

Да, мы давали заявку в империю (кажется 5 месяцев назад), вашего али тогда даже не было.

0

15

ааа,вот они,старые знакомые))))

0

16

Что-то я не нашел никаких правил на вашем форуме... Против кого воюем? сколько кланов в али и какие? Какие будут автоматические али вары ? (форум империи мне тогда понравился больше (без обид)).

0

17

а осады как раз на носу))

0

18

Мы давно знаем этот клан, в приверженности к импам замечены не были... ну, может, 5 мес назад и было что-то, в последние месяцы я скорее обратное отношение к желтозначковым наблюдала. Имхо, может вырасти толк;)

0

19

bulbashonok написал(а):

Против кого воюем? сколько кланов в али и какие? Какие будут автоматические али вары ?

оО
почему я все это нашла на форуме , а вы не можете?
посмотрите топ клан-вары и состав...

0

20

Soulina написал(а):

Это закрытая часть

0

21

Значит гость эту инфу у вас на сайте посмотреть не может?

0

22

bulbashonok написал(а):

Значит гость эту инфу у вас на сайте посмотреть не может?

Не может

0

23

Takata написал(а):

ну, может, 5 мес назад и было что-то, в последние месяцы я скорее обратное отношение к желтозначковым наблюдала

Просто я например не люблю кланы-перебежчики. Вобщем я согласен с мнением пригласить на осады и посмотреть, что на деле эти товарищи могут предложить

0

24

Ну вары автоматические против всей империи,, хелфайра, и контрал легем. Перед вступлением, мы должны увидеть ваш онлайн, вашу слаженность, чёткость действий, эквип. Вашу адекватность в обещнии и многие многие другие признаки. От себя могу ещё добавить что клан создан давно этот, кл очень амбициозен и его мемберы тоже, зачастую эт опереходило рамки но не сильно. Думаю позврослев за последние 5 месяцев когда я их знал они утихомирили свои амбиции. Вообщем собирай макс онлайн на осаду, отсюда будет видно какой ты кл, есть ли желание играть у игроков в твоём клане и слушать твои указания. Кароче собирай онлайн опять же, указание думаю получишь от чубрика перед осадами в субботу.

0

25

CoMp написал(а):

Soulina написал:

Это закрытая часть

упс((((((

0

26

хотелось бы узнать, как так получилось, что ваши мемберы были с врагами на баюме сегодня..

http://tyckva.narod.ru/Baum1.jpg

0

27

А ты уверена что он был с врагами, а не проторчал там просто весь день, ждя баюма? Что-то я не вижу рядом с ним так званых "врагов". (но приятно видеть, что Женька Rheugene у тебя во фрэндах - наш мембер)

0

28

ЗА,  знаю некоторых лично))) (толковые ребята)

0

29

отказано

0